segunda-feira, 27 de julho de 2015

SORVETE DE BANANA


Você precisa somente de 1 ingrediente!!!

I͟͟N͟͟G͟͟R͟͟E͟͟D͟͟I͟͟E͟͟N͟͟T͟͟E͟͟:
- 4 ou 5 bananas maduras (quanto mais madura, melhor). 

M͟͟O͟͟D͟͟O͟͟ D͟͟E͟͟ F͟͟A͟͟Z͟͟E͟͟R͟͟:
1-Descasque as bananas, corte em rodelas e congele.
2-Coloque as bananas congeladas no processador e bata até virar um creme. Não bata muito, para não derreter o “sorvete” (a banana congelada). 
📍Você pode servir na hora ou congelar por mais dois ou três dias.
📍Se quiser variar, misture com outra fruta congelada ou com lascas de chocolate amargo ou com 2 colheres de sopa de cacau orgânico e/ou coco fresco ralado ou com 1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário